25 апреля SunSay выступит в Киеве

25 апреля SunSay выступит в Киеве SunSay  остаются верными себе и своим музыкальным границам, которые они расширяют с каждым новым альбомом, привнося что-то новое и  не забывая о том, за что их любит слушатель.

25 апреля в клубе Атлас группа выступит с акустической программой и представит новые песни из последнего альбома V. Альбом создан на импровизированной студии на Бали –музыканты арендовали дом, привезли необходимое для записи оборудование и приступили к работе. Простой для восприятия, цельный и замечательно музыкально интересный, альбом V состоит из 9 песен, которые меняют настроение и восприятие мира, заставляют нас посмотреть внутрь себя и ответить на вопросы, которых долго страшились.

Тексты SunSay честны, открыты и прямолинейны – не оставляют места для двойственных трактовок. Они заставляют отказаться от суеты, быть достойным, спокойным, ответственным и честным прежде всего перед  собой.

В Атласе мы услышим традиционную для SunSay комбинацию фанка, лаунжа и хип-хопа  в акустической версии.  «…с момента выхода дебютного альбома Сана в 2007 году стало очевидно, что для Украины это музыкант, опережающий свое время….С внятным словом, боготворящий мелодию, умеющий отдаваться во власть простых ритмов.»  Игорь Панасов.

Время: 19:00
Дата: 25 апреля
Локация: клеб Атлас
Билеты: https://www.facebook.com/events/938172809546288/

https://www.facebook.com/events/938172809546288/
https://www.facebook.com/sunsaymusic
https://www.youtube.com/user/sunsaymusic
http://sunsay.name/
https://vk.com/sunsaymusic






Возврат к списку

(Нет голосов)

Анекдоты


                 По Карибскому морю плывет утлое суденышко. В нем кубинцы, которые рвут когти с острова Свободы во Флориду. Вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. Чувствуя, что близок час его смерти, старый Педро сказал: - Амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? Хочу попрощаться с милой Кубой. Но, как на грех, ни на майках,  ни на штанах, короче, нигде не было изображения кубинского флага. Сильно расстроился старый Педро. И тут одна молодая девушка говорит, что у нее есть кубинский флаг, вытатуированный на правой ягодице. - О, дай мне его, пожалуйста! - взмолился старый Педро. И вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой попе. Старый Педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слезы. - Куба моя, Родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу!.. Все вокруг притихли, многие плакали. А старый Педро, поворачивая девушку, сказал: - Дай заодно и с Фиделем попрощаюсь...

•••