РОЙ РОБСОН весна-лето 2015

РОЙ РОБСОН весна-лето 2015 Весенне-летняя коллекция от РОЙ РОБСОН на 2015 г. предлагает аутентичный, естественный стиль одежды с изысканными сочетаниями привлекательного и элегантного мира моды от РОЙ РОБСОН. Единая по сути своей коллекция с лейтмотивами «Work» («работа»), «Play» («игра»), «Enjoy» («наслаждение») отражает, с одной стороны, распорядок дня и, одновременно, является выражением целостности брэнда и разнообразия коллекции РОЙ РОБСОН, предлагающей идеальную одежду на все случаи жизни. Богатая колористическая гамма варьируется от серо-чёрных оттенков, представленных в созвучии с красноватыми тонами, маринистических синих цветов в сочетании с по-мужски ярко-выраженным «хаки» вплоть до песочного с акцентами светло-бирюзового. Силуэт по-прежнему заужен, и популярность приталенных пиджаков и костюмов продолжает расти. Летняя цветовая гамма по-прежнему играет важную роль в создании общего настроения коллекции от РОЙ РОБСОН, однако цвет здесь используется меньшими дозами и, в первую очередь, выступает в умело подобранных аксессуарах — галстуках, платочках, ремнях, и даже в обуви — что просто необходимо для создания идеального, стильного образа.
Первая цветовая тема Work («Работа»), создана под влиянием пульсирующего рабочего дня на фоне прохладной архитектуры большого города. Колористическую гамму определяют чёрный и белый, а также различные оттенки серого. Тёплые акценты красного придают коллекции динамичность и жизненную силу.
В центре внимания второй цветовой темы Play («Игра») находится активный образ жизни. Здесь преобладают различные нюансы свежих синих тонов — от тёмно-синего и ярко- синего цвета «электрик» вплоть до голубого — в сочетании с цветом «хаки». Небольшая порция солнечно-жёлтого придаёт теме желаемую летнюю свежесть. Третья цветовая тема Enjoy («Наслаждение») передаёт расслабленную атмосферу после сделанной работы. Благодаря сочетаниям песочных и земляных тонов со светло-бирюзовыми и белыми оттенками получаются гармоничные по цвету, изысканные облики коллекции.

Hовая коллекция РОЙ РОБСОН уже в продаже в ТРЦ Ocean Plaza по адресу: ул.Горького, 176











Возврат к списку

(Нет голосов)