MOZGI шалят

MOZGI шалят Раскрыта тайна дерзкого похищения директора City Beach Club Максима Радуцкого. Жуткие снимки момента киднеппинга недолго холодили кровь столичных тусовщиков. Похитители так торопились сделать селфи с невинной жертвой, что засветили свои спины, а вместе с ними и логотипы, нанесенные на одежду.

Оказалось, Радуцкий пострадал от рук ребят из проекта MOZGI. Тут же выяснилась и цель дерзкого нападения посреди бела дня – сцена клуба. Здесь 8 августа в 18.00 группа во главе с Потапом намеревается отыграть концерт по случаю выхода дебютного альбома «Электрошаурма».

Очевидно, в эти дни похитители пытались развить у Радуцкого стокгольмский синдром. Удалось ли боссу полюбить MOZGI, пока неизвестно. Но, очевидно, куча сюрпризов на вечеринке ждет не только гостей, но и его самого.

Следить за развязкой дела приходи в City Beach Club.
Билеты на сайте: www.citybeach.kiev.ua.







Возврат к списку

(Нет голосов)

Анекдоты


                 По Карибскому морю плывет утлое суденышко. В нем кубинцы, которые рвут когти с острова Свободы во Флориду. Вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. Чувствуя, что близок час его смерти, старый Педро сказал: - Амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? Хочу попрощаться с милой Кубой. Но, как на грех, ни на майках,  ни на штанах, короче, нигде не было изображения кубинского флага. Сильно расстроился старый Педро. И тут одна молодая девушка говорит, что у нее есть кубинский флаг, вытатуированный на правой ягодице. - О, дай мне его, пожалуйста! - взмолился старый Педро. И вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой попе. Старый Педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слезы. - Куба моя, Родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу!.. Все вокруг притихли, многие плакали. А старый Педро, поворачивая девушку, сказал: - Дай заодно и с Фиделем попрощаюсь...