Новогодние предложения от InterContinental Kyiv

Новогодние предложения от InterContinental Kyiv Позвольте нам создать для Вас и Ваших близких праздничную атмосферу роскошного и восхитительного Парижа и привнести чуточку волшебства в Ваше новогоднее торжество. Насладитесь изысканным французским ужином из пяти блюд от Стефана Вайттинадана с шампанским Veuve Clicquot под живой музыкальный аккомпанемент.
31 декабря, 21:00.
Действует специальный тариф на проживание для гостей, при условии бронирования столика в ресторане Comme Il Faut.

Новогодняя вечеринка в b-hush.


Проведите старый год и встретьте новый 2016 год в кругу друзей, атмосфере праздника и в особенном месте - лаунж-баре b-hush. Насладитесь великолепными видами праздничного города с панорамной террасы, расположенной на 11-м этаже, богатым буфетом с лучшими блюдами стран Азии и авторским коктейльным меню.
Новый год с Вами встретит очаровательная Ева Бушмина с живым выступлением и эпатажный Жан Грицфельдт с DJ-сетом. В главную ночь года мы приготовили специальную новогоднюю развлекательную программу, разнообразные сюрпризы и море позитивных эмоций до самого утра. Лучшего места для встречи Нового Года «над» Киевом не существует.
31 декабря, c 21:00
Напитки вечера: Moet & Chandon Brut & Hennessy Very Special
Бронирование столиков по телефону: +38 067 473 38 02 Действует специальный тариф на проживание для гостей, при условии бронирования столика в b-hush.










Возврат к списку

(Нет голосов)