Александр Кохановский открыл яхтинговую компанию в Украине

Александр Кохановский открыл яхтинговую компанию в Украине

Один из самых успешных киберспортсменов мира, украинец Александр Кохановский, открыл яхтинговую компанию в Украине

 

Александр Кохановский – основатель Natus Vincere (Na`Vi) – киберспортивного клуба, участники которого являются чемпионами мира по Counter-Strike, Dota2 и World of Tanks с миллионными призовыми фондами, создал первый украинский яхтинг lifestyle проект Fleet5.

 

Компания предоставляет полный спектр яхтинг-услуг – от аренды лодок в любой точке мира и академии капитанов до яхт-организации флотилий и участия в профессиональных регатах.

 

“Единственное, что мы не делаем – производство яхт”, – подчеркнул Александр Кохановский.  

 

Сам Кохановский уже несколько лет активно занимается яхтингом и о том, чтобы превратить хобби в бизнес задумывался давно. “Мне интересно работать с несколькими направлениями бизнеса. В Украине к подобной модели не привыкли, а вот на Западе – вполне. Ярчайший пример – группа компаний Ричарда Бренсона Virgin, которая занимается всем, что интересно ее собственнику – от авиаперевозок до медиа-активов. Хотелось бы создать и у нас в стране что-то подобное”, – подчеркивает киберспортсмен.

 

Занятия в академии яхтинга Fleet5 – одном из подразделений компании – стартуют уже с 1 декабря текущего года. 

 

Партнером Кохановского по яхтенному бизнесу выступил капитан с 13-ним стажем Андрей Иванов.

 

“Стоимость яхт-путешествий сейчас приравнивается к обычной туристической поездке в Европу.  Учитывая общие мировые тенденции, а также снижение стоимости данного вида туризма и хобби, у направления очень большие перспективы в Украине. Мы намерены развивать украинский рынок яхтинга и знакомить украинцев с новым подходом в путешествиях и стиле жизни”, - резюмирует Андрей Иванов.

 

Для справки:

Около 15 тыс. украинцев на данный момент увлечены яхтингом. При этом, ежегодный рост популярности яхтинга в Украине составляет около 25-30%.   

 

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +380505905070 

 

 










Возврат к списку

(Нет голосов)