Свежий друг – свежий саунд!

Свежий друг – свежий саунд!

Украинская группа O.Torvald и бренд Dirol объединились в этом году, чтобы доказать: невероятная волна свежести способна творить историю, создавать свежий саунд. Волна, которая всколыхнула Украину в течение 6-недельного всеукраинского тура в поддержку свежего альбома группы «#Нашілюдивсюди». Ребята преодолели более 12 000 километров и дали 20 живых концертов, каждый из которых стал настоящим образцом свежего украинского саунда.

29 сентября 2016 года начался всеукраинский тур O.Torvald, который в живом звуке представил новый альбом «#Нашілюдивсюди» и длился непрерывно почти шесть недель. В каждом из 20 городов группа устроила огромное рок-шоу, которое заряжало слушателей свежестью чувств, свежестью эмоций, свежестью впечатлений.

2.jpg

Этот тур стал наиболее грандиозным, продолжительным и масштабным за 10 лет существования группы. И именно благодаря свежести Dirol и его поддержке альбом приобрел абсолютно новое свежее звучание, которое ребята провезли по всей Украине. И каждый город подарил особые впечатления, воспоминания и вдохновил участников на новые идеи.

3.jpg

Вот почему 9 декабря в клубе Atlas и Barbara Bar состоялась вечеринка, которая стала завершающим этапом всеукраинского тура. В рамках мероприятия были показаны видео из дневника #свіжийсаунд*, гости вместе с участниками группы смогли снова окунуться в самые яркие моменты тура, а еще было много общения, новых планов и идей, презентация клипа «Твой дух – твое оружие» и, конечно же, живой концерт.

4.jpg

Слушая новый саунд** O.Torvald, гости вечеринки и сами заряжались свежестью и верой в то, что все в жизни будет свежо, будет клево, будет по-Dirolьному)



* Вы также можете посмотреть видеодневник тура «#Нашілюдивсюди» на странице Dirol в facebook: https://www.facebook.com/dirol.ukraina или «ВКонтакте»: https://vk.com/dirolinukraine.

** Слушайте новый альбом «#Нашілюдивсюди» на официальном сайте группы O.Torvald: http://o-torvald.com/


Свежий друг – свежий саунд!Свежий друг – свежий саунд!

Свежий друг – свежий саунд!Свежий друг – свежий саунд!





Возврат к списку

(Нет голосов)