Послесвадебный разгром

Послесвадебный разгром С 30 марта в украинский прокат выходит австралийский комедийный фильм режиссера Марка Лампрелла "Послесвадебный разгром", продолжение фильма 2011 года «Свадебный разгром».Главные герои фильма «Послесвадебный разгром» – незадачливые друзья Дэвид, Том и Грэм, которым предстоит доставить в Англию тело погибшего друга.
Действие фильма «Послесвадебный разгром» начинается после того, как в конце прекрасной свадебной церемонии, проходящей в живописном месте, на одного из гостей падает огромный валун. Друзьям погибшего – Дэвиду (Завьер Сэмюэл), Тому (Крис Маршалл) и Грэму (Кевин Бишоп) – предстоит доставить тело друга домой в Англию. Самолет, в котором находится троица и их погибший друг, падает прямо посреди пустыни. Друзья попадают в невероятный водоворот самых неожиданных событий…
Playboy рекомендует!






Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Анекдоты


                 По Карибскому морю плывет утлое суденышко. В нем кубинцы, которые рвут когти с острова Свободы во Флориду. Вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. Чувствуя, что близок час его смерти, старый Педро сказал: - Амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? Хочу попрощаться с милой Кубой. Но, как на грех, ни на майках,  ни на штанах, короче, нигде не было изображения кубинского флага. Сильно расстроился старый Педро. И тут одна молодая девушка говорит, что у нее есть кубинский флаг, вытатуированный на правой ягодице. - О, дай мне его, пожалуйста! - взмолился старый Педро. И вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой попе. Старый Педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слезы. - Куба моя, Родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу!.. Все вокруг притихли, многие плакали. А старый Педро, поворачивая девушку, сказал: - Дай заодно и с Фиделем попрощаюсь...