Неделя яхтинга с Playboy

Неделя яхтинга с Playboy

Совсем скоро – 24 июня вместе с лучшими Playmate легендарный журнал Playboy отправляется в недельную флотилию на знаменитый остров Ибица. Не упусти  возможность стать частью уникального яхт-вика

 

Ибица – мекка вечеринок и магнит для тех, кто предпочитает праздный образ жизни унылым будням. Именно поэтому Playboy избрал данное направление для своей флотилии. Неделя вечеринок, пляжного отдыха, вкусной еды, новых знакомств и впечатлений – кратное описание того, на что мы настроились. Плюс к этому лучший яхтенный виски – Johnnie Walker, в компании которого мы проведем все это время.

 

 

Те, кто бывал на Ибице знают наверняка – поездка на этот остров не обходится без посещения всемирно известных клубов. Таких как Pacha Ibiza, Privilege, Amnesia и других. С июня по сентябрь лучшие диджеи – резиденты эти клубов – играют свои сеты для благодарной публики. Playboy тоже не оставит без внимания клубную жизнь острова – участники флотилии отправятся на вечеринку F*** Me I'm Famous от David Guetta в клубе Pacha, которая состоится 26 июня. 

 

Безусловно, на этом мы не остановимся. Также посетим Blue Marlin – один из самых известных пляжных клубов Ибицы. Здесь царит гламурная атмосфера, а публика в основном состоит из лощеных метросексуалов и роскошных дам в больших солнечных очках. По воскресеньям в клубе проходят вечеринки со знаменитыми диджеями, на которые съезжается половина острова.

Приехать на Ибицу и не побывать в Café del Mar – преступление. Так что место качественного лаунджа и особенных людей – обязательная часть программы. Бар был открыт в 80-х и за годы своего существования прослыл одним из мест, куда приезжают миллионы путешественников лишь для того, чтобы увидеть закат и послушать сумасшедше прекрасные треки. К слову, за время существования Café del Mar продали более 12 млн. компакт-дисков со своими треками по всему миру.

 

Не упусти возможно увидеть и ощутить все это и намного больше вместе с Playboy. Бронируй последние места 








Возврат к списку

(Нет голосов)