Где отдохнуть под Киевом? В «Equides pool club»!

Где отдохнуть под Киевом? В «Equides pool club»! «Equides pool club» приглашает всех жителей и гостей столицы посетить уникальный открытый бассейн. В чем же его уникальность? Во-первых, «Equides pool club» находится всего в 15 км от Крещатика. Во-вторых, открытый бассейн создан с применением инновационных технологий очистки, именно поэтому вода в нем всегда кристально чистая. В-третьих, на удобных и современных шезлонгах приятно лежать в тени экзотических деревьев и наслаждаться авторскими коктейлями из бара. И самое главное – здесь нет толп туристов, а значит, спокойный отдых и свободное плавание в бассейне вам обеспечено!

Любители SPA и Wellness процедур смогут приятно расслабиться в турецкой или римской сауне, посетить сеанс массажа, а также побаловать себя процедурами по уходу за кожей лица и тела. Даже если на улице изменилась погода, не беда, вы всегда можете поплавать в закрытом бассейне с постоянной температурой 28°С.

Помимо отдыха высокого уровня, всех гостей «Equides pool club» ждет полезное авторское меню в ресторане клуба, который находится на берегу озера. Если вы любите животных, вам будет приятно узнать, что на территории комплекса находится конный клуб, где можно взять уроки верховой езды или просто посмотреть на этих грациозных животных. Поклонников элитарного спорта ждут персональные уроки игры в гольф.

«Equides pool club» – это лучшее место для загородного отдыха под Киевом для всей семьи, о котором не рассказывают знакомым, а берегут как зону личного релакса.

Equides pool clubEquides pool clubEquides pool clubEquides pool clubEquides pool clubEquides pool club

Equides pool clubEquides pool clubEquides pool clubEquides pool clubEquides pool clubEquides pool club





Возврат к списку

(Нет голосов)

Анекдоты


                 Лондон, вечер, клуб джентльменов. Члены клуба тихо беседуют, медленно попивая коньяк и покуривая сигары. Вдруг заходит скромно одетый молодой человек, держащий в руках винтовку с оптическим прицелом. Публика оживляется. – Молодой человек, кто вы такой? – Я снайпер, сэр. – Снайпер?! – интересуется один. – Позвольте взглянуть через прицел? Как раз напротив клуба окна моего дома. – Да, сэр, никаких проблем! Мужик берет винтовку и, прижав глаз к оптическому прицелу, начинает шарить по окнам своего дома: – Таааак, вот гостиная... детская... мой кабинет... спальня... Но, черт возьми, что это?! В спальне кто-то трахает мою жену!!! Мужик обращается к снайперу: – Вы сегодня принимаете заказы? – Да, сэр! – И какие у вас расценки? – Выстрел – 1000 фунтов, сэр! – Хорошо, тогда примите заказ на два выстрела, прямо сейчас: первый – в голову моей жене, второй – между ног этому негодяю! – Как вам угодно, сэр! Снайпер подходит к окну и начинает целиться. Проходит минута, вторая, пятая, десятая – выстрелов нету. – Почему вы не стреляете?! – Сэр, я пытаюсь сэкономить вам 1000 фунтов.