Трансатлантика. Под парусом в Америку и обратно.

Трансатлантика. Под парусом в Америку и обратно.

3 февраля 2018 года команда яхтшколы и клуба Marinero oтправится по следам  Колумба, Дрейка и Магеллана, чтобы принять участие в крупнейшей 38-й международной  Хайнекен регате, у острова Сен-Мартен (heinekenregatta.com/st-maarten-heineken-regatta) почти полностью разрушенного недавним ураганом Ирма и который сейчас активно восстанавливают организаторы регаты и местное население, а также «открыть» легендарные острова и архипелаги Карибского моря.

Команда из 10 человек под руководством опытного капитана с неприлично длинным стажем, мастера спорта и многократного призера международных и украинских чемпионатов и соревнований Дмитрием Потоцким на яхте Sun Odyssey 519 будет гоняться под украинским флагом.

Всего яхтсменам-любителям предстоит путешествие длинною в 10 000 миль, с двумя Трансатлантическими переходами, общей протяженностью 4 месяца. Опытных шкиперов в команде четверо –  капитаны Дмитрий Потоцкий,  Павел Непша, Олег Цыпко и бортовой доктор,  боцман и помощник капитана по совместительству Екатерина Чеботарева. Остальные члены команды – яхтсмены-любители, новички и романтики. Членом экипажа может стать любой желающий, мечтающий о морских приключениях, дальних странах и островах. Единственное условие – удовлетворительное состояние физического, психического и финансового здоровья.

Путешествие разделено на десять этапов, на каждом из которых к команде могут присоединиться желающие.

Канарские, Наветренные Антильские, Виргинские острова, Доминиканская республика, Багамы, Флорида, Бермуды, Азоры, Мадейра, Гибралтар и Балеары.  Маршрут и детали тут: https://mrnro.com/atlanticocean/

Marinero Sailing School & Charters – школа яхтенных капитанов по лицензии IYT (International Yacht Training) и парусный клуб, успешно существующий и выпускающий шкиперов с 2014 года. На протяжении нескольких лет компания объединяет опытных украинских яхтсменов, открывает всем желающим мир  путешествий под парусами, принимает участие в международных регатах и является основоположником нового вида отдыха под парусами – Art Fleet. Это своего рода культурное миссионерство. Вместе с музыкантами и литераторами приносим на далекие берега украинскую современную культуру.

За время существования компания выпустила более 250 шкиперов.

Совершила 131 поход, что составило суммарно более 60 тысяч морских миль.

Marinero Sailing School & Charters

Киев, ул.Мельникова, 18Б, оф.2.

044 338 29 06 , 050 443 87 13, 063 310 00 58

www.marinero.com.ua , marineroua@gmail.com










Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)