Подари и пользуйся

Подари и пользуйся

Валентинки, конфеты, вино и плюшевые мишки? Ты серьёзно? Нужно что бы от твоего подарка все аккаунты во всех соцсетях взорвались хештегами: #такмило и #такнеожиданно! Что бы её подруги завидовали и смотрели на тебя с благосклонностью и заинтересованностью. И да, не примени намекнуть где именно ищешь подарок, что бы в свою очередь получить не менее стоящий презент.


Дорожный несессер BMW M Personal Care Bag

Человечество пока не придумало ничего романтичней поездок-сюрпризов. Покинуть с рассветом спящий мегаполис и, держась за руки, ехать вслед за солнцем... Чтобы не пропустить не только рассвет, но и закат, подари ей BMW M Personal Care Bag с множеством карманов и водоотталкивающим внутренним покрытием. Он столь просторен (25,4х21,6х10 см), что легко вместит всё то, что лежит на её туалетном столике. А встроенная вешалка за секунду превратит несессер в походное трюмо хоть в машине, хоть в гостиничном номере.

 BMW Motorsport Personal Care Bag1.jpgBMW Motorsport Personal Care Bag2.jpg

Мобильное зарядное устройство BMW M Power Bank

В наш век девайсов ежедневными аксессуарами становятся вещи, о которых 10 лет назад никто и понятия не имел. Благодаря смартфонам мы стали столь мобильны, что можем работать буквально везде. Увы, каким бы совершенным не был мобильный телефон, он имеет свойство разряжаться в самый ответственный момент. Что бы этого не случилось, а так же что бы ты мог дозвонится к ней ей в любой момент, выбери в подарок сколь лёгкий (алюминий+цинк) и изящный (13,5х8х1,5 см), столь и ёмкий (8000 мА/ч) аккумулятор, обученный одновременно заряжать два устройства. Намёк ясен?

 BMW M power bank.jpg

Бутылка BMW Athletics Sports Drinks Bottle

Как известно, баварские внедорожники обозначаются не как SUV, а как SAV. То есть никакой утилитарности, только активность. Одноимённая коллекция идеально подойдет и для владельцев SAV, и для тех, кто ведет активный образ жизни. И тем, и другим не обойтись без Sports Drinks Bottle. На первый взгляд это обычная бутылка для воды или энергетика, разве что столь удобная (нескользящее покрытие, широкая горловина и шкала с делениями), что выбросить её нет никаких сил. И не нужно - если возникла необходимость экономить не только вес, но и пространство, благодаря особому силиконовому корпусу её можно просто свернуть.

BMW Athletics Sports Drinks Bottle5.jpgBMW Athletics Sports Drinks Bottle3.jpg 

Термокружка BMW Motorsport


Мы всё время спешим, всегда и везде: перекусываем на ходу, общаемся на бегу. Поэтому, когда нет времени на утренний чай или на кофе-брейк, на помощь придёт термоc-кружка, за последние годы ставшая таким же привычным аксессуаром в салоне автомобиля как и зарядное устройство для смартфона. 450-милиграммовый сосуд из нержавеющей стали с двойными стенками сохранит прохладу напитка в жару и не даст преждевременно остыть в холод.

BMW Motorsport.jpgBMW Motorsport Thermo Mug.jpg

Термокружка BMW M Thermo Mug Black matt 


Предложение для поклонниц нуар-стилистики во всём, начиная от чая и кофе и заканчивая фильмами Тима Бертона и Джима Джармуша. Согласитесь, куда уместней в чёрном кожанном салоне будет смотреться именно BMW M Thermo Mug Black matt. Его потребительские характеристики аналогичны BMW Motorsport Thermo Mug. Главное отличие -"радикально чёрный цвет" во всём и везде: прорезиненное мягкое матовое покрытие, переливающиеся в лучах света лого M в виде глянцевого принта и надпись М. The most powerful letter in the world на ободе крышки.

BMW M Thermo Mug4.png

Бумажник BMW M Business Card Holder

В век господства гаджетов стильный бумажник становится не только признаком хорошего тона, но и здоровой доли консерватизма. Дизайнерские изыски отходят на второй план, когда на авансцене столь фактурные материалы как воловья кожа с рельефной поверхностью и подкладка из костюмной ткани. Не смотря на изящные габариты (19x9x2 см), в BMW M Business Card Holder предусмотрены вместительное отделение для мелочи и восемь карманов для пластиковых карт и документов. Бумажник станет идеальным связующим в гармоничное целое вышеперечисленным аксессуарам.

BMW M Business Card Holder 80a.jpg

Текстильный ремень BMW M Belt.  

Так же, как короля играет свита, так и завершённость образу придают пусть небольшие, но выверенные детали. Не смотря на, казалось бы, свой простой функционал, BMW M Belt - маленькое произведение искусства с множеством продуманных деталей и текстур. Антрацитово-чёрный полиэстер сочетается с отделкой из кожи и стальной двойной D-образной пряжкой с тисненой эмблемой M. Кстати, у ремня универсальный размер (123х 4 см) и благодаря "зеркальной" конструкции застёгиваться он может как на левую, так и на правую сторону.

BMW M Belt.jpg

Сумка-холодильник BMW Active Cooler Bag

Есть вещи, рекламировать которые нет никакого смысла в силу очевидности их преимуществ. Возьмите эту сумку на пляж и вы удивитесь тому, сколь  долго напитки в ней будут оставаться прохладными. Один из раскрываемых секретов - в клапане "быстрого доступа" на липучках. Теперь, чтоб достать, например, колу из спецотсека для бутылок, не нужно расстёгивать всю змейку. А значит и лишний раз "размораживать" холодильник. Ещё один плюс - усиленный и регулируемый наплечный ремень с мягкой подкладкой. Так что можно загрузить 16-литровый холодильник (37x18x27 см) чуть больше, чем под завязку. Главное - не забыть оставить место для пары хладоаккумуляторов.

 BMW Active Cooler Bag1.jpg

Чехол для ноутбука BMW Laptop Bag Grey

50 оттенков серого – это прекрасно, но актуальная палитра самого популярного цвета аксессуаров куда шире. У этой сумки (37х26,5х2 см) целые мириады оттенков, а значит она подойдёт практически под любую одежду и интерьер. Качественная фурнитура, переливающийся логотип, тактильно приятный материал - просто дай ей BMW Laptop Bag Grey в руки и больше ничего не потребуется. Основное отделение предназначено для гаджета с диагональю не более 13 дюймов, закрывается чехол на двустороннюю молнию с помощью элегантных кожаных лепестков. Но главное преимущество этой сумки - сверхпрочный полиэстеровый материал, который надёжно защитит её любимый ноутбук и в командировке, и в путешествии. 

BMW Laptop Bag, Grey 80222413780a.jpg

И не забудь намекнуть где именно ищешь подарки







Возврат к списку

(Нет голосов)