Беспроигрышный вариант для уверенного мужчины.

Беспроигрышный вариант для уверенного мужчины.

Gentleman Givenchy Eaude Parfum от Givenchy - непрозрачный черный флакон из глянцевого стекла привлекает внимание своей лаконичностью, он приятно лежит в руке и сидит на коже, как идеально скроенный смокинг.

В отличие от классической версии Gentleman, «ночной» аромат более терпкий, строгий и холодный. Шероховатый черный перец обрамлен соблазнительным цветущим ирисом. Пачули придает аромату глубину и пряность, а благородная черная ваниль выступает смягчающим аккордом. Редакция Playboy не могла пройти мимо такого выразительного аромата.

gentleman_edp_flacon_100ml_63259.jpg

«Достойный ежедневный аромат. Наносить лучше так, чтобы он звучал еле уловимо» - считает главный редактор Playboy Влад Иваненко.

После работы над первой версией GentlemanGivenchy парфюмеры Натали Лорсон и Оливье Кресп представили более чувственный, но в тоже время более брутальный, шлейфовыйаромат. Его намерения ясны с первых мгновений и до последнего вздоха.

cadrages_sp_et_dp_gentleman_edp_edt_inter_mediatheque_63260 %281%29.jpg

Макс Щербаков, заместитель главного редактора, уже назвал Gentleman своим фаворитом:«Мягкий, универсальный аромат, уместный в любой ситуации. Раскрывается постепенно, не акцентируя на себе внимание, но, в то же время, оставляет стойкий шлейф, по которому тебя легко "опознать"».

«Комфортный, я бы даже сказала, корректный мужской аромат. Он красиво звучит на мужской коже, идеально дополняя накрахмаленную белую рубашку. Для меня это настоящий Gentleman.» – поделилась своими впечатлениями Александа Паттури







Возврат к списку

(Нет голосов)