Украинский балетный проект покоряет мир!

Украинский балетный проект покоряет мир!
Дебютное видео Funking Smoothie уже собрало более 100 000 просмотров.
 
Четыре уникальные, профессиональные балерины, создавшие группу под названием Funking Smoothie, решили встать на пуанты абсолютно в новом амплуа – сочетании классического балета с vogue dance, джаз-фанком и хип-хопом. 
get out 1.jpg
С участницами уже заключила контракт компания Sony Music на песню и видеоклип "Get Out", в котором Funking Smoothie не только проявляют свою женственность и утонченность, но и не стесняются быть воинственными и сексуальными. 
Своё появление девушки прокомментировали так: "Мы все очень разные, но нас соединила женская сила, желание идти вперёд, бороться за себя, за свою мечту. Бороться за тех, кто слабее в этом мире, кто нуждается в поддержке. Мы больше не хотим ждать, мы хотим изменить мир."
get out 2.jpg

Видео на дебютную композицию "Get Out" уже собрало более 100 000 просмотров на VEVO.
Идея создания проекта пренадлежит украинcкому продюсеру Владимиру Сивоконю и Артуру Гаспару (экс-участнику проекта Kazaky), обложку для дебютного сингла группы создал знаменитый американский художник-коллажист Jake Lee (instagram.com/kdotclee), автором костюмов стала дизайнер и художник Катерина Березницкая, постановка хореографии - Артур Гаспар, режиссер клипа - Serge Vane.

get out 3.jpg






Возврат к списку

(Нет голосов)