Martin Garrix на фестивале Atlas Weekend

Martin Garrix на фестивале Atlas Weekend

Диджей #1 в мире, 22-летний музыкант и голландский саундпродюсер Мартин Гаррикс станет хедлайнером фестиваля Atlas Weekend.

Признание от британского издания DJMag, насыщенный гастрольный график и выступления на топ фестивалях. Коллаборации с лучшими из лучших: David Guetta, Dua Lipa, Tiesto, Dimitri Vegas & Like Mike, Afrojack и Usher — это далеко неполный список артистов, с которыми записаны и выпущены совместные синглы!

Глобальную известность обрел в 2013 году после релиза трека “Animals”, который захватил мировые танцполы, чарты и радиоэфиры. Сегодня попасть на его лайв мечтают миллионы поклонников со всех уголков мира, а билеты на выступления разлетаются за считанные секунды.

Невероятно, но факт: этим летом впервые в Украине зрителей Atlas Weekend ожидает невероятное шоу одного из самых востребованных диджеев планеты!

IV фестиваль Atlas Weekend пройдет в Киеве на ВДНГ с 3 по 8 июля. За 6 дней на 7-ми сценах фестиваля выступят более 200 украинских и зарубежных артистов. Среди уже заявленных участников: The Chemical Brothers, LP, Nothing But Thieves, Skillet, Lost Frequencies, Tom Odell, Kadebostany, EPICA, Бумбокс, Pianoбой, 5`nizza, DakhaBrakha и многие другие. 

Информация и билеты: atlasweekend.com/ru/buy-tickets

AtlasWeekend.jpg







Возврат к списку

(Нет голосов)

Анекдоты


                 По Карибскому морю плывет утлое суденышко. В нем кубинцы, которые рвут когти с острова Свободы во Флориду. Вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. Чувствуя, что близок час его смерти, старый Педро сказал: - Амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? Хочу попрощаться с милой Кубой. Но, как на грех, ни на майках,  ни на штанах, короче, нигде не было изображения кубинского флага. Сильно расстроился старый Педро. И тут одна молодая девушка говорит, что у нее есть кубинский флаг, вытатуированный на правой ягодице. - О, дай мне его, пожалуйста! - взмолился старый Педро. И вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой попе. Старый Педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слезы. - Куба моя, Родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу!.. Все вокруг притихли, многие плакали. А старый Педро, поворачивая девушку, сказал: - Дай заодно и с Фиделем попрощаюсь...