Bunny Girls

Bunny Girls

Bunny Girls

Каждая девушка хотела бы стать одной из Bunny Girls. Что может быть сексуальнее, чем корсет из бархатистой ткани, белоснежный воротничок и манжеты, кокетливые ушки и чертовски милый пушистый хвостик. Кто не мечтал примерить такой наряд на себя? И для того, чтобы быть настоящей Bunny Girl нужны не только аппетитные формы,  но и умение хорошо себя подать, держаться раскрепощено, но с достоинством, знать правила этикета и соблюдать их, развлекать гостей и не позволять себе лишнего, сиять улыбкой все мероприятие и мимоходом соблазнять всех мужчин в округе. И поэтому Bunny Girls – лучшие из лучших: хостесс, аниматоры, стюардессы, модели и даже актрисы. Им попросту нет равных! Спасибо Хью Хефнеру, который ещё в студенческие годы смог придумать такой ошеломляюще успешный образ.

Playboy Ukraine объявляет новый беспрецедентный конкурс. Мы ищем наших прекрасных Bunniеs! У украинских красавиц впервые появилась уникальная возможность примерить на себя ушки и хвостик и стать одной из тех, кто достоин быть настоящей Bunny Girl. Такой шанс может выпасть только раз в жизни! Пришли нам свои фотографии и истории на e-mail Playboybunny@burda ua и стань частью легенды Playboy.




Возврат к списку
31

Анекдоты


                 Лондон, вечер, клуб джентльменов. Члены клуба тихо беседуют, медленно попивая коньяк и покуривая сигары. Вдруг заходит скромно одетый молодой человек, держащий в руках винтовку с оптическим прицелом. Публика оживляется. – Молодой человек, кто вы такой? – Я снайпер, сэр. – Снайпер?! – интересуется один. – Позвольте взглянуть через прицел? Как раз напротив клуба окна моего дома. – Да, сэр, никаких проблем! Мужик берет винтовку и, прижав глаз к оптическому прицелу, начинает шарить по окнам своего дома: – Таааак, вот гостиная... детская... мой кабинет... спальня... Но, черт возьми, что это?! В спальне кто-то трахает мою жену!!! Мужик обращается к снайперу: – Вы сегодня принимаете заказы? – Да, сэр! – И какие у вас расценки? – Выстрел – 1000 фунтов, сэр! – Хорошо, тогда примите заказ на два выстрела, прямо сейчас: первый – в голову моей жене, второй – между ног этому негодяю! – Как вам угодно, сэр! Снайпер подходит к окну и начинает целиться. Проходит минута, вторая, пятая, десятая – выстрелов нету. – Почему вы не стреляете?! – Сэр, я пытаюсь сэкономить вам 1000 фунтов.