Bunny Girls

Bunny Girls

Bunny Girls

Каждая девушка хотела бы стать одной из Bunny Girls. Что может быть сексуальнее, чем корсет из бархатистой ткани, белоснежный воротничок и манжеты, кокетливые ушки и чертовски милый пушистый хвостик. Кто не мечтал примерить такой наряд на себя? И для того, чтобы быть настоящей Bunny Girl нужны не только аппетитные формы,  но и умение хорошо себя подать, держаться раскрепощено, но с достоинством, знать правила этикета и соблюдать их, развлекать гостей и не позволять себе лишнего, сиять улыбкой все мероприятие и мимоходом соблазнять всех мужчин в округе. И поэтому Bunny Girls – лучшие из лучших: хостесс, аниматоры, стюардессы, модели и даже актрисы. Им попросту нет равных! Спасибо Хью Хефнеру, который ещё в студенческие годы смог придумать такой ошеломляюще успешный образ.

Playboy Ukraine объявляет новый беспрецедентный конкурс. Мы ищем наших прекрасных Bunniеs! У украинских красавиц впервые появилась уникальная возможность примерить на себя ушки и хвостик и стать одной из тех, кто достоин быть настоящей Bunny Girl. Такой шанс может выпасть только раз в жизни! Пришли нам свои фотографии и истории на e-mail Playboybunny@burda ua и стань частью легенды Playboy.




Возврат к списку
32

Анекдоты


                 По Карибскому морю плывет утлое суденышко. В нем кубинцы, которые рвут когти с острова Свободы во Флориду. Вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. Чувствуя, что близок час его смерти, старый Педро сказал: - Амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? Хочу попрощаться с милой Кубой. Но, как на грех, ни на майках,  ни на штанах, короче, нигде не было изображения кубинского флага. Сильно расстроился старый Педро. И тут одна молодая девушка говорит, что у нее есть кубинский флаг, вытатуированный на правой ягодице. - О, дай мне его, пожалуйста! - взмолился старый Педро. И вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой попе. Старый Педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слезы. - Куба моя, Родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу!.. Все вокруг притихли, многие плакали. А старый Педро, поворачивая девушку, сказал: - Дай заодно и с Фиделем попрощаюсь...

•••