Bunny Girls

Bunny Girls

Bunny Girls

В первые же дни кастинга Bunny Girls украинского PLAYBOY редакция получила ошеломляющее количество писем участниц! У каждой из них есть шанс в итоге оказаться среди наших блистательных заек.

Тем временем, мы решили объявить лучшую из девушек, приславших свои фото на прошлой неделе. Выбор редакции пал на Александру Тимонину – девушку, которая, представляя Украину на конкурсе Miss International, вошла в десятку самых очаровательных конкурсанток! Должны сказать, весьма заслуженно.

Напоминаем, что письма с фотографиями и информацией о себе можно отсылать на адрес playboybunny@burda.ua.
Поспеши оказаться среди самых красивых Bunny Girls!




Возврат к списку
53

Анекдоты


                 По Карибскому морю плывет утлое суденышко. В нем кубинцы, которые рвут когти с острова Свободы во Флориду. Вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. Чувствуя, что близок час его смерти, старый Педро сказал: - Амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? Хочу попрощаться с милой Кубой. Но, как на грех, ни на майках,  ни на штанах, короче, нигде не было изображения кубинского флага. Сильно расстроился старый Педро. И тут одна молодая девушка говорит, что у нее есть кубинский флаг, вытатуированный на правой ягодице. - О, дай мне его, пожалуйста! - взмолился старый Педро. И вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой попе. Старый Педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слезы. - Куба моя, Родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу!.. Все вокруг притихли, многие плакали. А старый Педро, поворачивая девушку, сказал: - Дай заодно и с Фиделем попрощаюсь...

•••