Bunny Girls

Bunny Girls

Bunny Girls

Хотим представить вашему вниманию красоток, которые первыми удостоились чести носить самые узнаваемые  ушки и хвостики в мире! Имена наших Bunnies - Ольга Ламия и Александра Тимонина.

В мае они присутствовали в ТЦ «Skymall» во время #WHITEFRIDAYUA. За все время мероприятия они привлекли к себе уйму восхищенных взглядов. Многие мужчины заходили на огонек, только чтобы полюбоваться стройными и прекрасными Bunny Girls. Без сомнения, именно они стали центром всего, что происходило в лаунж-зоне «PLAYBOY».

Хочешь оказаться в центре внимания? Стать частью легендарного мужского журнала всех времен? Присылай свои контакты и фотографии в редакцию «PLAYBOY» на адрес электронной почты Playboybunny@burda.ua.




Возврат к списку
21

Анекдоты


                 По Карибскому морю плывет утлое суденышко. В нем кубинцы, которые рвут когти с острова Свободы во Флориду. Вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. Чувствуя, что близок час его смерти, старый Педро сказал: - Амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? Хочу попрощаться с милой Кубой. Но, как на грех, ни на майках,  ни на штанах, короче, нигде не было изображения кубинского флага. Сильно расстроился старый Педро. И тут одна молодая девушка говорит, что у нее есть кубинский флаг, вытатуированный на правой ягодице. - О, дай мне его, пожалуйста! - взмолился старый Педро. И вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой попе. Старый Педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слезы. - Куба моя, Родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу!.. Все вокруг притихли, многие плакали. А старый Педро, поворачивая девушку, сказал: - Дай заодно и с Фиделем попрощаюсь...

•••