Bunny Girl

Bunny Girl

Bunny Girl

Следующую красотку, которую мы имеем честь объявить Bunny Girl недели, зовут Анастасия Татаринова. Уже на следующем мероприятии PLAYBOY все желающие смогут полюбоваться на то, как она носит свой милый заячий костюмчик.

Тем временем кастинг Bunny Girl продолжается! Девушки, хотите быть одной из них? Присылайте данные о себе на адрес электронной почты playboybunny@burda.ua




Возврат к списку
23

Евгения Пехланэр
Поздравляю!
Очень милая Bunny Girl! 
Привет от Playboy-Girl Германии!
Цем!

Анекдоты


                 Изобретатель автомобиля Порше умирает и предстает на небе перед святым апостолом Петром, который ему и говорит: - Фердинанд Порше, за твои большие заслуги в автомобилестроении я выполню любое твое желание. Тот думает и отвечает: - Разреши мне побеседовать с Господом. Апостол Петр кивает, приводит его в Тронный зал и представляет Богу. Порше спрашивает его: - Великий Боже, о чем ты думал, когда создавал женщину? - Что ты имеешь в виду? - недоумевает Господь. - Видишь ли, - отвечает Порше, - твое изобретение изобилует ошибками. Смотри сам: 1. Аэродинамика лицевой части оставляет желать лучшего. 2. Уровень шума непомерно высок. 3. Она от пяти до шести дней в  месяц требует перерывов в эксплуатации. 4. Задняя часть подвешена слишком свободно. 5. Ей следует постоянно обновлять стиль. 6. Выхлопная труба слишком близка к заправочному вентилю. 7. Прожектора часто слишком велики. 8. Амортизационные расходы непомерно высоки. 9. Расходы на ремонт несравнимы с выгодами последующего использования. Господь думает и отвечает: - Фердинанд, очень может быть, что все это так, но согласно статистике больше мужчин использует мое изобретение, а не твое.