Победительницы

Lee

Lee





Другие участницы недели / Возврат к списку
467
Неделя 38. (03-03-2014 - 09-03-2014)

Аня Славская
svoko и всё же спорный вопрос на счет бедер. В балетной школе бы этого тоже не поняли и не всем мужчинам такое нравится. Все-таки согласитесь, дело вкуса. Кому арбуз, а кому и свиной хрящ. На вкус и цвет все карандаши разные. "Идеальная девушка" тоже ведь понятие абстрактное. Кто-то любит пышечек, кто-то дощечек, кто-то Венеру. Если обратиться к Венере, там идеальное соотношение форм и "каркас" у нее не наблюдается. Венера все же близка к понятию золотого сечения и пропорциональности. Почти как  в учебнике анатомии. То же касается и типажа относительно фронтальной части. Кому-то Монро с внушительным тазом  по душе, а  кто-то и от изящной Бардо без ума.
Поэтому все относительно, на каждый товар найдется свой купец smile;) Это была всего лишь моя субъективная точка зрения, которая не является истиной в последней инстанцииsmile;)
svoko
Аня Славская, вам сложно понять эстетику пышных женских бедер. Не обижайтесь это естественно, вы не мужчина. И красоту интимной естественности тоже. На снимке идеальная девушка, лицо, фигура, прическа все шикарно!!!! Лучшая среди претенденток!
Аня Славская
Александр, дело вкуса оставлять волосы на лобке или сбривать. Вы не понимаете коренных вещей, с Вами разговор закончен. Другой вопрос, что модели стоило бы сделать интимную стрижку, чтобы это аккуратнее выглядело. Вот и все.
Что тут может не понравится, исключительно большие бедра модели при весьма неудачном освещении. Фото среднее, на троечку.

А волосы, ну, волосы, они-то и отличают взрослую женщину от ребенка или манекена.

И почему нужно падать в обморок, когда она снимет трусы? Намек на гигиену? Так у вас странные понятия, выбритый лобок не гарантия чистых гениталий.
lee25
imhep, он привык на малолеток дрочить. Латентная педофилия - называется )
imhep
У Ли там всё красиво и аккуратно. smile:)
Aleksandr
, на какого возраста девочек ты привык смотреть?
Aleksandr_Udovi4enko
Дура с волосатой мандой!!! Фее парни как можно за такое голосовать? Да она ж если в реале трусы снимет, вы и в обморок попадаете!! Вот например у меня всегда шло отвращение к волосатым пездам!!!
Ли Таттар
Aleksandr_Udovi4enko, под носом у себя пизду подбрей.
Aleksandr_Udovi4enko
О, это пистец!!!! Прежде чем выставлять фото в такой журнал, надо было пизду подбрить!!!smile:D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи