Победительницы

Yuliia

Yuliia





Другие участницы недели / Возврат к списку
360
Неделя 42. (05-10-2015 - 11-10-2015)

Софья Корнейчук
Юлия, приношу свои извинения (искренние), что усомнилась в Вашем результате! Теперь я понимаю, как это возможно.. т.к. каким образом на этой неделе у меня голоса появились при том, что я перестала кому-либо отправлять ссылки и просить знакомых голосовать и вообще забила болт, я не понимаю. Хотя и приятно) Еще раз извините! И мои поздравления в этой (пусть и небольшой, но все же) победе!
Софья Корнейчук
Юлия, мои результаты пусть проверяют) Мне скрывать нечего. Тоже сидела и вечерами просила знакомых посетить сайт и проголосовать. Голосовали ли за меня или за Вас - это было их личное право. Как я говорила, если результат честный - то ради Бога, Вы молодец. Но выглядит и впрямь подозрительно, что Вы получили почти сотню голосов меньше, чем за пол часа. Выглядит как обычная накрутка.
Yuliia Lenska
Уважаемая София, а Ваши результаты перепроверить не нужно?! У вас голоса набирались с не меньшей скоростью!! Я постоянно постила голосование в соц. сетях,вот меня друзья и поддержали,особенно в последний час! Не нравится проигрывать,не участвуйте в конкурсах!) 
И да,извинения приняты)Спасибо за поздравление!!))
Софья Корнейчук
Прошу Вас перепроверить результаты 41 недели, т.к. я не понимаю насколько это реально без накруток: моя конкурентка Юлия в течении недели набрала 270 голосов, а потом каким-то чудом за пол часа подняла свой результат до 360((( Разве это честно? Или предупреждение о накрутках голосов - это лишь для отвода глаз.? а на самом деле никто не проверяет вообще((
Если же я ошибаюсь, то я искренне извинюсь перед Юлией и поздравлю с победой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи