Playmate Of The Year 2011 (Россия)

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Playmate Of The Year 2011 (Россия)
Оооо, я поняла почему не Животова и не Шеварева! Потому что когда два месяца назад одну их них позвали на съему, она прийдя увидела этот синий фончик и стульчик, оторопела и отказалась! Видимо Новодран оказалась самой непривередливой моделью smile;)

Извините ДАМЫ за такое! Это не в Ваш адрес. тем более что олосовала я и правда за Настю! Это все теплые слова в адрес редакции!
Цитата
magfan пишет:
Они съемку то отсняли задолго до закрытия голосования поэтому и резко голоса ей накрутили. Приличные издания закрывают номера за 2 - 1,5 месяца до выхода, а тут голосование завершили две недели назад...


Тогда смысл устраивать голосование если все равно редакция сделает по своему?
Да еще эта неуместная фраза про то, что ты выбрал её сам. Сплошной фарс.............
Что Вы все кинулись хаить интерьер, качество съемки?! Отличная фотосессия!!! Вы бы лучше требовали все фотографии, особенно которые не вошли в номер! Я больше чем уверен, там есть на что посмотреть!
Дмитрий Шклюдов,
Первое:
Интерьер обсуждать невозможно ибо там его нет.
Второе:
Для тебя отличная фотосессия-это взгляд в никуда,марля на голове и работа фотографа "на отвалите"? Мы придерживаемся иного мнения. Для образчика могу посоветовать поглядеть фото Оли Курбатовой.
Третье:
Мне хочется купить подарочный сертификат "курсы фотошопа" и подарить их тем, кто обрабатывал фото.Ребята, стыдно, стыдно такое палево в печать пускать.Взяли и пририсовали тити.Прям пририсовали, в пэйнте небось трудились?Лучше бы, щеки подсдули, пользы больше б было.
Четвертое:
голосование фарс, были девушки куда более достойные.
Неприкрытый такой фарс.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Анекдоты


                 По Карибскому морю плывет утлое суденышко. В нем кубинцы, которые рвут когти с острова Свободы во Флориду. Вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. Чувствуя, что близок час его смерти, старый Педро сказал: - Амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? Хочу попрощаться с милой Кубой. Но, как на грех, ни на майках,  ни на штанах, короче, нигде не было изображения кубинского флага. Сильно расстроился старый Педро. И тут одна молодая девушка говорит, что у нее есть кубинский флаг, вытатуированный на правой ягодице. - О, дай мне его, пожалуйста! - взмолился старый Педро. И вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой попе. Старый Педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слезы. - Куба моя, Родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу!.. Все вокруг притихли, многие плакали. А старый Педро, поворачивая девушку, сказал: - Дай заодно и с Фиделем попрощаюсь...