higahapofa Николай

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти  
PLAYBOY-форум » Пользователи » higahapofa Николай
Профиль
Личные данные
Интересы:

Рисунок

Торговый дом керамики и клинкера в Брянске

Если вы решили приобрести отделочные материалы для ванной комнаты , то стоит тщательно продумать дизайн помещения. Во многом на внешний вид комнаты влияет покрытие стен - будь то обои, плитка или гипсокартон. Разумеется, при выборе материала стоит ориентироваться не только на красоту - задуматься нужно также об удобстве и функциональности. Так, например, в ванной комнате будет гораздо практичнее использовать плитку, чем обои, а вот в кухне можно обойтись и гипсокартоном.

Облицовка стен керамической плиткой

Керамическая плитка - оптимальный вариант для часто используемых помещений с высокой влажностью - например, для санузла. Облицовка стен керамической плиткой позволит вам спокойно принимать душ, не заботясь о том, что ремонт может пострадать. Плитка не только абсолютно равнодушна к влаге и сырости, но еще и термоустойчива. Кроме того, она достаточно прочная, а потому можно не бояться случайно разбить или повредить покрытие. Однако уложить ее самостоятельно достаточно сложно - для этого понадобятся:

Предварительное выравнивание стен с помощью штукатурки;

Нанесение на стену горизонтальной и вертикальной разметки, которую необходимо делать исключительно по уровню;

Крепление профилей.

И только после этого можно приступать непосредственно к укладке плитки на специальный клей.

Облицовка стен гипсокартоном

Использование гипсокартона в ремонте может значительно облегчить вам жизнь. Во-первых, он обеспечивает хорошую звукоизоляцию стен, а это значит, что можно не задумываться о дополнительной изоляции. Во-вторых, сделать электропроводку получится гораздо быстрее - провода отлично помещаются между профилем и стеной. Кроме того, каркасный способ монтажа гипсокартона избавит вас от возни со штукатуркой и выравниванием стен, что ускорит процесс отделки. Однако у такого способа есть существенный минус: он значительно уменьшает площадь помещения. Впрочем, этого можно избежать, приклеив гипсокартон непосредственно на стены.



Информация о работе
Компания: http://delfi32.ru