instinct (автор тем)

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поумничаем?
Я заметил, этого трудно было не заметить, что мы часто критикуем журнал, включая редакцию. Критика, мягко говоря, не самая лучшая. Свою критику мы пишем, где придется, как придется и зачастую она не обоснована. Для тех, кто на бронепоезде, зачастую – это часто, но не всегда. Судя по тому, что мы все еще посещаем этот форум, несмотря на плохую критику. Это дает мне веские основания предположить, что все же ЛЮБИМ этот журнал. А если так, то мы очень хотим качественно улучшить его. Т.к. нас пока не хотят устроить работать в редакцию))), хотя может это и к лучшему, для журнала)))), то мы можем попытаться помочь редакции посредством этого форума.
Итак! Предлагаю в этой теме писать те ошибки, которые допустила редакция при создании каждого номера журнала. Это могут быть орфографические ошибки, ошибки в фотографиях, ошибки в цветокоррекции, ошибки печати и т.д. и т.п.
Так как невозможно в теме сделать подтемы на каждый месяц для каждого выпуска журнала. И чтобы не создавать каждый месяц по теме для каждого номера журнала, предлагаю начинать сообщение с номера, месяца и года журнала. Например: №3 март 2010. Далее текст.
ВНИМАНИЕ!!! Давайте постараемся не захламлять эту тему пустыми сообщениями. Если хочется выругаться на кого то из-за сообщения, предлагаю это делать в теме: «Флуд». Там раздолье для пустых сообщений.

Если не согласны с такой темой, пишите также в теме «Флуд».

Пример:
Неправильные сообщения:
Что-то последний номер скучный, серый. – это не критика т.к. ничего конкретного.
На фотографии с голой девочкой трусики нарисовали – это не критика т.к. журнал не порнографический, поэтому они должны закрывать подобные места. Это гос. закон.
А в других журналах показывают промежности. Разные страны, разные законы!
Правильные сообщения:
Журнал №4 апрель 2010. На странице 46 допущена орфографическая ошибка.

Надеюсь, вы меня поймете, и мы станем надежным тылом для редакции, которая сможет на нас рассчитывать.
Таня Терешина
Как же так? Или я чего то непонимаю... Почему этой супер красивой девочки с таким безумно красивым голсом нет в журнале!!!!???Рисунок
Анна Плетнева
Анна Плетнева группа "Винтаж". Обожаю эту девочку. Как я понимаю, она не прочь раздеться ))).Рисунок
PLAYMATE 2009 версия INSTINCTa
отчет, получите...
Противостояние!
Кто лучше? Журнал "Playboy" США или журнал "Playboy" Россия?
Только прошу, не нужно включать патриотизм и все такое. Давайте постараемся быть объективными. Спасибо!!!
Страницы: 1