valeros55 (все сообщения)
Предвидятся ли ещё какие нибудь конкурсы журнала?, Конкурсы журнала Playboy
01.03.2011 14:25:25
Аааа, девушка на песке, помню Ваши собственные комментарии: "горизонт завален"
![]() А вы видите в конкурсе такую задачу как отхватить приз??? Просто я думаю, что тем профи которые уже добились сотрудничества, не честно было бы отбирать шансы новичков, желающих поработать с журналом!!! Это же не только погоня за призами!!! Это чей-то шанс! Вы свой главный приз уже взяли!! (Если конечно сами так считаете, а то слишком пренебрежительно прозвучало Ваше "НУ напечатали".) С чем Вас и поздравляю!!! И буду ждать новых публикаций, но надеюсь со значительным ростом по сравнению с предыдущим сетом!!!!!! А вообще приятно когда к нам на форум все же заходят люди работающие с журналом!!! Нам поклонникам уж очень интересна жизнь ПБ изнутри!!! |
|
|
Playmate
01.03.2011 14:35:21
Я уже 1,5 года задаюсь этим вопросом! И к сожалению не знаю еще ни одной девушки которой бы редакция ответила после отправки фото ![]() Поэтому скорее всего товарищ Dedal, прав, надо искать фотографов работающих с журналом и проситься к ним на фотопробы!!! Видимо нашему журналу хватает красивых и раскрепощенных если они не проводят кастинги. |
|||
|
Открой личико!
01.03.2011 00:18:43
ФОТО??? Да пожалуйста, в течение дня будут у Вас на почте сударь!!! Ловите
![]() В гости??? Ну да, так я и рассказала!!! Вот как мы с мальчиками определимся, так мы же от Вас конечно не скроем своих намерений ![]() И кстати хоть форум и мужского журнала но так как здесь есть представительницы слабого пола, вы джентельмены тоже можете вполне нас порадовать своими фото!!! Эта фраза относится КО ВСЕМ!!!!
Изменено:
valeros55 - 01.03.2011 00:20:57
|
|
|
Открой личико!
Открой личико!
Открой личико!
как денёк?
28.02.2011 16:10:30
Привет!!! Блин завтра первый день весны!!! мама спрашивает передать ли мне весенние шмотки, а я и не пойму к чему это она??? Здесь же млять весна придет еще как минимум через 2 месяца!!! И захотелось домой после таких мыслей!!!
А еще меня заебал (простите) стереотип фотошлюхи который возник у многих моих друзей домашних! Не буду же я каждому объяснять, что мое увлечение не ограничивается НЮ, мудаки!!! Знала я конечно что буду сталкиваться с непониманием и придется скрывать от них все, но как ни готовься к этому все равно стремно на душе становится после подъебок!!! Так что денек сегодня так себе ![]() |
|
|